Kekse backen. Kinderlied

Õåëëåíà Êèðøáàóì
 
 Eier, Zucker, Mehl und Butter -
Backen macht uns Riesenspass.
Rühren, kneten wie die Mutter.
Langsam wird es wirklich was.

Rühren, rühren.
Kneten, kneten.
Macht doch einfach mit uns mit.
Das macht Spass.Und jede Wette:
Kekse schmecken jedem Kind!

Ofen heizen. Bleche ölen.
Alle Förmchen sind bereit.
Mehl ausstreuen.Teig ausrollen.
Mach es langsam.Nimm dir Zeit.

Rühren, rühren.
Kneten, kneten.
Macht doch einfach mit uns mit.
Das macht Spass.Und jede Wette:
Kekse schmecken jedem Kind!

Jetzt Figuren auszustechen
Machen wir uns richtig Müh´
Sternchen, Glöckchen, Weihnachtsmännchen
Auf dem Blech im Ofen ruh´n.