Опять в слезах седая осень...

Ольга Картушина
Опять в слезах седая осень,
Качают тучи небеса…
Иные были дни и ночи,
И новый дарит чудеса.
Водою стылой окропленный,
Бредет октябрь наперекор…
И горсти ярких красок вдоволь
Кидает щедрою рукой.

27.10.06