всё учусь...

Наталья Чалмерс
Нежности учусь у пуха…
Свежести учусь у ветра…
Глубине учусь у моря…
Высоте учусь у неба…
Наберусь побольше духу,
Распущу по ветру парус…
И как легкая пушинка
В дальний путь с тобой отправлюсь…