Приходи

Мария Беляева
Приходи ко мне в гости под вечер,
Я любовно накрою стол.
Мы зажжем и затушим свечи,
И польется наш разговор.

Приходи – и мне станет легче.
И тоска, наконец, уснет…
Мы зажжем и затушим свечи
И начнется наш странный полет.

Приходи: темным утром и в светлой ночи,
Как печальные краски растают.
Я зажгу огонь от свечи…
Приходи. Мне тебя не хватает.