Le passe...

Мерне Ск
Было, было...
Собака выла...
И хотелось луне повеситься...
И хватала рука перила,
и бежала любовь по лестнице,
и под мятой рубашкой тикало,
и в глазах было что- то дикое...
И взлетало, и перья сыпались
из перин и подушек хлопьями...

Через год счастье с кем- то выспалось,
Разревелось и двери хлопнули.