Коварна женская порода...

Сергей Кирносов
Коварна женская порода!
На вид – обманчиво слаба,
но – беспощадная борьба
идёт – до гробового входа!..

У, стервы! Как они зудят –
и где укрыться, я не знаю…
Всю кровь – по капле – выпивают,
взамен вливая в вены – яд!

И, в сумасшедствии рыдая –
шабаш! – я злобою пропах! –
хлещу негодниц, избивая –

по рёбрам, по сусалам, в пах!..
О чём задумалась, родная?
Я говорю – о комарах…