Оставь. Которая ночь без сна

Виола Найт
Оставь. Которая ночь без сна,
И снег - иллюзия нескончаема.
Я так привыкла, что я одна.
Ты видишь слезы? Прости, нечаянно...

Не мне обещана сна благодать.
Минуты пульса стучат размеренно.
А это совсем и не больно - ждать,
Особенно, если душа потеряна.

Рассвет не рождается, хоть кричи,
Метелью улица занавешена...
Все просто. Больной неизлечим.
Люблю тебя. Бешено.
2006