След от бессонниц - в глазах пелена золотая

Виола Найт
След от бессонниц - в глазах пелена золотая.
Полдень морозный на цыпочках сходит с ума.
Небо какое! Любимый, давай полетаем.
Мне бы повыше... а рухнуть сумею сама.

Воздух струной обжигающей легкие режет,
В веки впивается едкий насмешливый дым.
Вверх, без сомнений! Там имя волнующе брезжит,
Голос тревоги не слышен за зовом твоим...

Те же ошибки - без выводов и вариаций.
Сердце устало, урок бесполезный долбя.
Не осуждай меня. Я не умею бояться,
Разумом сдерживать чувства и жить без тебя.
2006