По твоей груди

Виола Найт
По твоей груди
Мои пальцы скользят под беззвучный шелест
Пересохших губ,
Изболевшихся без твоих.
Погружается жадный взгляд
В перламутровой кожи прелесть,
Ты робеешь... Ты медлишь... Коснись же!
Все дозволено в ночь двоих.
В эти несколько нежных часов,
Уходящих в память
Первозданной разбуженной болью
От ожога коснувшихся тел.
Сбросить прошлое вместе с одеждой...
Под твоим поцелуем растаять...
Забывая дышать от желаний - стать безумной...

Ведь ты так хотел.
2006