Прелюдия ветра

Глаза в Клеточку
Прелюдия ветра
на крыльях ветряной мельницы –
это запах трав,
разлитый по ровным строфам
душистой стерны,
трепещущее эхо взлетающей перепёлки,
зарифмованное с шумом тяжёлых жерновов...
А ломоть душистого хлеба -
эпилог.