Люблю. Пока

Ирина Сентябрьская
Читал стихи? Не думай плохо.
Будь счастлив с ней. Люблю. Пока.
Я все равно не одинока.
Звони. Пиши. Я жду звонка.

Люблю. Пока. Я так и знала.
Предвидела... Твой взгляд пустой.
Но каждый раз благословляла:
Будь счаслив с ней. Иди к другой.

Люблю. Пока. Лети на крыльях!
Что-что? Звонить? Не обещай...
Когда-когда? Не нужно милый.
Люблю. Пока.
Хотя...
Прощай.