Ты обладаешь силой

Ольга Агафонникова
Ты обладаешь силой данной Богом,
Ты можешь сделать так, чтоб был больно
Исчезнуть и вернуться ненадолго
И сделать так, чтоб я была спокойной.
Ты обладаешь силой, это точно,
Ты превращаешь день в мою улыбку,
Я грешной становлюсь и непорочной
С тобой, имея право на попытку.
Ты обладаешь силой, ты спасаешь,
Ты наполняешь верой в то, что любишь,
Приблизив незаметно отдаляешь,
А я надеюсь, что не позабудешь.
Ты не сказал, ты не сказал о многом,
Любовь твоя, как жизнь необходима.
Ты обладаешь силой данной Богом,
Ты обладаешь чувством, мой любимый.