С душой по душам

Елена Гордовер
Душа, скажи, к чему волненье?
Зачем ты разум мой тревожишь?
Ты не права и вне сомненья,
Меня ты вывести не сможешь.
 
К чему столь бурный водопад
Словочетаний, междометий?
Твои мыслишки не в попад
Перебивают разум этим.
 
Оставь меня, не бей тревогу,
Спокойно дай мне сделать вдох.
И без того на леву ногу
Встаю давя переполох.