Это счастье. Оно не лечится

Рута-Мята
Это счастье.
Оно не лечится.
Это вечер, что пахнет мятою.
Это в звездное небо лестница.
Поднимаюсь, а сердце падает.
Пойду ль. Выйду ль.
Совсем не страшно мне.
Будь что будет.
Судьбою будет ли?
Обрываю слова ромашками,
Обещания - незабудками.
Зацепилась кувшинка хрупкая
За серебряный серпик месяца.
Под ногою пустой скорлупкою
Хрупнет счастье.
Оно не лечится.