Наоборот

Орлов Анатолий
Пусть будет всё наоборот!
Пусть жидким будет бутерброд,
Пусть солнце светит из земли,
Плывут по небу корабли.
Ты будешь мной, а я тобой,
Трава пускай растёт зимой,
Пусть возрожденьем станет смерть,
Кобзон не будет больше петь,
И на воде растут грибы,
И управляют всем рабы.

Тогда возможно все поймут,
Как дорог маленький уют,
Как человеку мало надо,
Любовь одна за всё награда.