Мы тоже снимся тем, кто снится нам

Михаил Кутхумпа
Мы тоже снимся тем, кто снится нам,
Мы прорабатываем судьбы по долгам.
Ложимся спать с ключами от квартир,
Чтоб в гости, с выдумками к ним!
Они ж включая сна рычаг,
Взрывают в нас реальности очаг!
Они не мы, и мы немы,
Но судьбы связаны!
... О сны!
Воистину реальности сыны!