Немножко влюбиться нельзя,

Андрей Бородин
Немножко влюбиться нельзя,
Это омут прохладный и мягкий.
Он уносит тебя с головой,
Вниз, стремглав и всегда без оглядки.
И тогда трепыхаться нельзя,
Нужно полностью страсти отдаться,
Не пугаясь, бесстыдства двора,
И лечь на дно и лежать наслаждаться!