Я приму тебя как неизбежность...

В.Евсеев
Отклик на «Принимай меня, как неизбежность» Ольги Брестчанки, гиперссылка в разделе рецензий



Я приму тебя как неизбежность,
как последний осени привет...
Прошепчу слова признанья вслед, -
ты прости невольную поспешность!

Выплесну в сонет осенний нежность –
пусть его украсит слов букет,
что не прозвучали тет-а-тет,
но они признанья принадлежность!

Я не знаю то, что будет дальше,
в мире без меня немало фальши,
так зачем ее приумножать?!

Говорить неискренне грешно,
все случится так, как суждено,
но с тобою встреча – благодать!

26.10.2006