Я купил тебе струны

Слава Савин
Я купил тебе струны
Для гитары твоей,
Чтоб играла ноктюрны
Ты для верных друзей.

Чтоб на солнце блестела
Струн серебряных нить,
Чтобы пальцы умело
Звук сплетали в финифть.

Про твой голос чудесный
Слышал я с давних пор,
Спой же мне свои песни
Под лихой перебор!



По пустому футляру
Ты рукой провела…
Извини, … но гитару
Я вчера продала.

16.02.2006