Коктейль по Вашему рецепту, сударь

Юджин Юстас
Хотя восторги Ваши, может быть, уместны,
не чаевых я заслужил, а нагоняя –
поскольку, киви не найдя, признАюсь честно,
я в миксер выдавил, простите, попугая.

W – 271006