Переехало чудо в тридевятое царство...

Васса
Переехало чудо в тридевятое царство.
Слышишь свирель из /берцовой/ оттуда?
Разочарованных сказок – мелодии марта,
Несостоявшейся фуги прелюдии…

Истончившейся нити – Всевышнего промысел-
К чуду клубком непрошенным катится,
Предупреждая ленивыми грозами,
Эхом на облаке, ссылкой из матрицы…

Навсегда ли? транзитом?... в юдоль эмигранта…
Исполняет свирель позывные репризами
Там в тридевятом остается галантно
Чудо к гостям откровенно фригидное.