В твоих снах!

Антон Жирнов
Ты уснёшь, ты закроешь глаза,
И тебе приснится страшная гроза.
Но я приду во сне к тебе,
И прижму тебя к себе.
Ты поймёшь мою любовь,
И я буду сниться тебе вновь и вновь.
Во снах мы будем любить,
И счастливо жить.
Там будут лепестки роз,
Там будет шампанское «Люмоз»,
Там будут яркие свечи,
Там будут прекрасные лявечи.
Мы обретём покой,
И останемся во снах с тобой.