Чувства остыли...

Сирык Марк
Не дожИло до первого снега,
Не простило терзаний джождя...
Вдруг упало и рухнуло небо
Отдаляя меня от тебя.
Чувства страсти остыли...сгорели.
Чёрный пепел лежит на губах.
...Просто ангелы не доглядели
И надежды рассыпались в прах.
В тишине,пульс направленных мыслей,
Стал почти не заметен и тих...
...Две души ,вместе льющихся песней,
Оборали приятный мотив.
Развязались стплетённые руки,
Разрослись и не сжились сердца.
След невидимый - боль от разлуки
Оставляет скупая слеза.
Не трави свои нервы напрасно,
Очень вреден полученный яд.
Сохрани образ мой в свете ясном!
(Он не будет ни в чём виноват)
Не сбежать нам обоим от встречи,
Так судьбы расположена дверь.
...Даже если уйдёшь не ответив:
Кем тебе,я останусь теперь?