Думая только о тебе!

Антон Жирнов
Я не сплю ночами
Думая только о тебе
Господь наблюдает за нами
Когда я прижимаю тебя к себе


Я не слышу ни кого
Думая только о тебе
За тебя убью хоть кого
Что бы думала ты обо мне


Я узнал настоящую любовь
Думая только о тебе
Когда я умру вновь
Отдам свою душу тебе