Мастер, я прошу тебя...

Вирра-Эль Блэккуэлл
Мастер, я прошу тебя, поиграй!
А на чем? Ведь я не играю…
А может свирель – ты попробуй на ней.
Попробую… нет, я право, не знаю…
Мастер, я прошу тебя спой!
А что спеть? Ведь я слов не помню…
Так может мотив насвистеть?
Да нет, я же песню испорчу…
Мастер, я прошу тебя, нарисуй!
А чем? Ведь надо мелками…
Наверно, а может простую (г)лазурь?
Не стоит, она ведь и так над нами…