Поэту

Максим Сладкий
Поэт не должен говорить стихами
И в рифму попадать он не обязан
Его удел - так выразить словами...
Чтоб дрожь пошла безудержно ногами
И сердце билось в яростном экстазе!..
Читаю я стихи, а дрожи нет.
Простите Домашов, вы не поэт!
Унылы рифмы, в беспорядке стопы.
Скажу: не можешь срать, не мучай жопу!