Про родину...

Максим Лачков
Родных и близких имена,
Она связала навсегда,
Дорожным цокотом колес,
И буквами наперекос,
На скрещенных путях и ветках,
Автобусных и прочих сетках,

Районом запертых дверей,
От тех, кто больше всех нужней,
Слепою русскою верстой,
С которой каждый холостой,
Идя вперед спешит забыться,
Я мчусь и не остановиться…