Волчица

Наталья Нестерова
Волчица выла на луну,
В глазах тоска читалась.
Покинул волк ее, одну,
Но в памяти осталось
Как нежно за ухо трепал,
Как бегали по полю.
Как рядом кровью истекал,
Отдавши жизнь за волю.
Ты забери меня молю,
Зачем я задержалась?
Волчица выла на луну,
В глазах тоска читалась.