Вам, уходящим в прошлое...

Сергей Мусенко
Снова что-то не то,
Снова что-то не так.
Я опять не пойму –
Кто мне друг, а кто враг.
И опять не пойму
С кем я рядом иду.
И любовь в пустоте –
Пустоту и люблю.
Я опять про вчера,
А сегодняшний день
Незаметно прошел
Исчезающим в тень.
И пустой разговор –
Пару фраз и угроз
Своей сильной рукой
Кто-то честный унес.
И осталось любить
Каждый завтрашний день.
С пожеланием к вам,
Исчезающим в тень.