Рифмоплетам...

Игорь Соболев
Эпиграф: "Для начала научитесь рисовать и писать как старые мастера,
а уж потом действуйте по своему усмотрению - и вас будут уважать."
С. Дали



Смешон необразованный эстет,
Что дурь свою пророчит в гениальность...
Коль имя носишь гордое - ПОЭТ,
Пиши СТИХИ,простите за банальность...