Зелено-розовый манифест

Лилия Хлебникова
Зелёный рассвет
 вы когда-нибудь видели?
Не в футуристических снах,
 не в фантастическом видео,
В небе расколотом,
 будто предгрозовом
Пела поэзия
 зелено-розовым!

Не ЙершалАима
 зори кровавые,
Не Петербурга
 тщедушно-тифозные,
Мне не близки своей скорой расправою,
Веру мне дарят зелено-
 розовые!