Ариадна

Минна Кунц
посетите наш лабиринт
каждый пятый визит бесплатно
и бесплатный дирол-пепперминт
для того, кто вернётся обратно

за доплату (не входит в билет,
постоянным клиентам скидка
либо выбор – жетон в туалет)
предлагается длинная нитка

для утративших ориентир
разработана спецпрограмма:
«Минотавр» – современный тир
и античная диорама

торопитесь – наш прейскурант
актуален до пятого марта
подпись: менеджер-консультант.
обнимаю. люблю. ариадна.