Не скучай

Наталья Чалмерс
летом нам жарко...
холодно зимой...
все же не печалься,
возвратись домой...
отогрею в стужу,
освежу в жару...
за любовь и дружбу
выпьем поутру...
выпьем чашку кофе...
выпьем сладкий чай,
не скучай, родная...
НЕ СКУ-ЧАЙ...