снег-снег-снег

Наталья Чалмерс
снег...снег...снег...
на дома и на город снег...
снег...снег...снег...
это к нам первый холод - снег...

закружила зима..
занесло вдруг дома...
как прекрасен всегда
самый первый и самый белый снег...