трогай

Скорчер
Свет Истины Достиг Колодца
Спокойной Истины Души...
Так хорошо, когда живется...
Так почему бы нам не жить?

Но нет, не так, не то, не это...
Все рвутся что-то исправлять...
И в отраженьях трепет лета
Зачем-то силятся Познать...

Мятежный дух покой не греет...
И свет любви - ему как плен...
Я поцелую этот лепет
Как будто совершенства тень...