Альтернативы

Гена Сергиенко
Любовница сказала мне:
- Во всём ты лучше мужа.
А я подумал о жене:
Наверно, врёт не хуже.
---

Aльтернативные варианты последних двух строк. Естественно, к лиргерою и его женщинам никакого отношения не имею.


Услышать это бы жене,
Чтоб оценила, клуша.

А я подумал: правды нет,
Ведь я давно контужен.

Ура, я нынче на коне!
Нет, на кобыле всё же...

А я приблизил свой конец,
Сказав: ты жинки хуже!

А я в oтветственный момент
Сел (и надолго) в лужу.

Я полетел с балкона в снег -
Муж слышал всё, Рогушин.

Привидится ж кошмар во сне,
Когда лежишь простужен.

Ура, дождался наконец!
Я хоть кому-то нужен.