Моя любовь горит без дыма...

Гавриил Иваниченко
 Моя любовь горит без дыма,
 В груди любви пылает жар!
 Жить без любви невыносимо -
 Согреет всех любви пожар!

 Любовь – и вздохи на скамейке,
 Любовь – прогулки при луне!
 И прочи разные затейки
 Понятны лишь тебе и мне!