На огороде как - то раз... не вернисаж

Гавриил Иваниченко
На огороде как - то раз
Весной мы встретились как раз –
 Вы не со мной, а я с лопатой!

Копала я тот огород,
Покуда пот не прошибет –
 Вы не со мной, а я с лопатой!

 Ах, огород! Ах, огород!
 Какой бурак! Какой осот!
 Вы не со мной, а я с лопатой!

 А вот амброзия в цвету -
 От аллергии упаду!
 Вы не со мной, вы не со мной!

Вы со друзьями на троих,
А я с лопатой за троих,
 Вы не со мной, а я с лопатой!

Давили Вы там на троих,
А я копала за троих,
 Вы не со мной, вы не со мной!

 Ах, огород! Ах, огород!
 Какой бурак! Какой осот!
 А вот амброзия в цвету -
 От аллергии упаду!