обоснованая ревность

Мимо Радуги
ты доверила жизнь свою другому,
он не сможет тебя защитить.
ты доверила свою жизнь другому!
я наверное... может.. смогу простить

мне теперь несносимо больно,
я хотел бы заплакать, но слёз ведь нет.
зря наверное дал я волю,
мне теперь даже трудно сказать "привет"

нет, скажи, вот зачем мне правда?
я хочу только.. лишь.. любить.
для тебя сделал всё наверно,
не могу я сейчас простить...