любовь в такт

Мимо Радуги
как же приятен мне твой красный,
и зелень глаз коричневых, прекрасных.
запутаных волос смешание твоих,
длинною поцелуев золотых.

обьятья водопадом крепче, жестче..
и страстью нас всё связывает крепче.
как танец это, всё для двух изгоев.
и в вальсе - танго, я тебя достоин.