Мы встретились - не вернисаж

Гавриил Иваниченко
Мы встретились на дальнем огороде.
Я с бурьяном боролся за двоих.
А ты с друзьями там же на природе
Давил, что давят только на троих.

 На дальнем огороде то случилось.
 Бурьяна нет, и вырос огурец.
 Само собою как-то получилось,
 Что съел его прохожий-молодец.

Прошли дожди, и осень наступила.
И снегом замело тот огород.
Но солнышко взошло, все снова зацвело
Бурьян подрос – к нему пошел народ.