Осень

Куртуазная М.
Который год опавшая тоска
К ногам бросает выцветшую осень
И в небе перьевые облака
Который год у нас защиты просят

И скверик городской, и тихий вечер
Ютятся у остывшего порога
Их нам, увы, согреть сегодня нечем
Ведь мы опять простужены немного

Взывает к помощи оранжевая кода
С годами нам становится ясней
Как правило, в такое время года,
Мы сами беззащитны перед ней.