рси. 07. тоска опять мне сердце водит

Влад Имир Зотов
***


тоска опять мне сердце водит.
опять я пуст.
за стенкой ветер колобродит
и треплет куст.

с сирени голой - неживой -
сшибает почки.
под сердцем холод ножевой,
а на листе - ни строчки...




____________________________
1977.
Ремесло. Стихи. Искусство.