Не болит уж хотя невозможное..

Александр Феоктистов
Не болит уж хотя невозможное...
Да и нужно ль иного желать...
Только осень пока осторожная
Чаще ходит ко мне ночевать
Чуть побродит под старыми окнами
И листву всю осыплет в саду..
И напомнит кого одинокими...
Я оставил в раю иль в аду...