van gogh

Следы Единорога
а я хочу – ворох подсолнухов!
и мельницу за окном, и целое поле тюльпанов,
и птиц над полем.

но кто-то распарывает облака, набитые белым пухом.

и мы просыпаемся слишком рано,
и весь день – сонные.

и ты вздрагиваешь, когда я целую твое ухо…
…………………………………………………