По-прежнему одинока

Евгеша Кузнецова
И всё-таки ты в этой жизни одинока,
Не доверяй ты больше никому!
Друзей, ведь, нет, а боль твоя глубока;
Слезинкой окропила ты щеку.

Ты лучше выйди ночью на аллею,
Поговори с луной, ни слова не сказав,
Когда же ночь уйдёт, бледнея,
Уйди домой, закрыв глаза.

Закрой глаза на горечь, на обиду,
И даже будучи одна - сжигай мосты,
Когда-нибудь предавшим станет стыдно,
Они поймут, что невиновна ты.

Сейчас найди в себе те силы,
Которые помогут на пути,
Забудутся все старые обиды,
И воплотятся в жизнь мечты...