Эос Ты волосы уложишь бигудями...

Море Одуванчиков
***
Ты волосы уложишь бигудями,
Накрасишься - и станешь симпатичной,
С красивыми упругими кудрями,
Торчащими немного хаотично.

И ты теперь - мечта в глазах поэта,
Почти влюблён, и потому страдаю.
Ищу ответ - и не найду ответа,
За что судьба такими награждает?