Эос Время капает в ладони...

Море Одуванчиков
***
Время капает в ладони тихо, не спеша.
Что-то хочешь, что-то просишь ты, моя душа.
Обернись дымком прозрачным,к небу улетай.
Там найдешь, чего ты хочешь - и покой, и рай.