Мечта

Рита Рожденственская
Мечта, мечта!
Где та реальность,
Которая в нас заперта
Под словом вечность.
Мы постоянно строим замки
Ведь от которых толку нет
И мы выходим вновь за рамки
Даже спустя уж столько лет!
Но жить нельзя нам без мечтанья
Ты как взлетел так и упал,
Вточь опьяненный от веселья
Ты напридумал и соврал...