Издержки возраста

Алексей Агейченко
Я говорю с тобой, на улице темно.

Я у окна, любуюсь, ты со мной.

Мой город, в глазах твои огни.

Ты на посту всю ночь, над крышами дымок, кружат мечты и сны.

Под небом среди звёзд.

Мой милый город спи. Стабою я.

И здесь родился, рос.

Скамейка у забора влюбленные сидят и я когдато там?

Влюбляясь до утра так целовал девчат.

Вон буквы на берёзе они вам подтвердят.

 домовой
(Город. wap.jetcity.ru)

 


Всё было... Как я целовал!

Девчат, скамейку, окна и берёзу.

А рифмы... Как я рифмовал!

Мечты и сны, заборы, споры, розы!

Куда же всё умчалось? Из какой далИ

Доносится лишь слабенькое эхо...

А ведь тогда казалось, мы могли

Добиться денег, славы и успеха.

Вставную челюсть положу в стакан

И лягу спать, да только вот, засну ли?

Судьба достанет времени наган,

И засвистят мгновения, как пули...